"Si sos dueño de un restaurante, bar o cafetería, contactanos para productos diseñados especialmente para vos"

Pala Corazon Cabernet Franc 750 ml

Bodega: Niven Wines

Variedad: 100% Cabernet Franc

Crianza: 20% en barricas por 12 meses

Volumen: 750ml

Origen: Mendoza, Argentina

Región: Los Chacayes, Zona Centro

Altura: Entre 1200 y 1300 msnm

Enólogo: Lucas Niven


Notas de Cata:

  • Color: Rojo cereza con reflejos rubí.
  • Aromas: Perfil frutal y vegetal, con notas de fruta roja fresca como frambuesas y guindas, acompañado de notas de morrón rojo y verde grillado, y hierbas silvestres como laurel y romero.
  • Sabor: Entrada seca, jugoso con taninos marcados y rugosos. A medida que avanza, se perciben notas vegetales que conducen a un vino lineal con final de persistencia media-alta y retrogusto herbal.

Elaboración:

El Pala Corazón Cabernet Franc se elabora con uvas seleccionadas manualmente en su punto óptimo de madurez. La fermentación controlada resalta los sabores típicos de la variedad, y el vino se cría en tanques de acero inoxidable para preservar su frescura y carácter frutal.


Temperatura de consumo: 14-16°C


Maridaje recomendado: Morrones rellenos a la parrilla, chivo o cordero, empanadas de vegetales.

Potencial de guarda: 10 años


Tip adicional: Ideal para disfrutar con amigos en la montaña al atardecer.


Nota importante: Las imágenes del producto son ilustrativas y pueden variar según la presentación actual del vino.


Pala Corazon Cabernet Franc 750 ml

$13.365,18 $9.355,62 30% OFF

5% de descuento pagando con efectivo

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Pala Corazon Cabernet Franc 750 ml

Bodega: Niven Wines

Variedad: 100% Cabernet Franc

Crianza: 20% en barricas por 12 meses

Volumen: 750ml

Origen: Mendoza, Argentina

Región: Los Chacayes, Zona Centro

Altura: Entre 1200 y 1300 msnm

Enólogo: Lucas Niven


Notas de Cata:

  • Color: Rojo cereza con reflejos rubí.
  • Aromas: Perfil frutal y vegetal, con notas de fruta roja fresca como frambuesas y guindas, acompañado de notas de morrón rojo y verde grillado, y hierbas silvestres como laurel y romero.
  • Sabor: Entrada seca, jugoso con taninos marcados y rugosos. A medida que avanza, se perciben notas vegetales que conducen a un vino lineal con final de persistencia media-alta y retrogusto herbal.

Elaboración:

El Pala Corazón Cabernet Franc se elabora con uvas seleccionadas manualmente en su punto óptimo de madurez. La fermentación controlada resalta los sabores típicos de la variedad, y el vino se cría en tanques de acero inoxidable para preservar su frescura y carácter frutal.


Temperatura de consumo: 14-16°C


Maridaje recomendado: Morrones rellenos a la parrilla, chivo o cordero, empanadas de vegetales.

Potencial de guarda: 10 años


Tip adicional: Ideal para disfrutar con amigos en la montaña al atardecer.


Nota importante: Las imágenes del producto son ilustrativas y pueden variar según la presentación actual del vino.


Mi carrito